Часто задаваемые вопросы

Остаемся в Вашем распоряжении для удовлетворения любых потребностей.

Проверьте вопросы, которые часто нам задаются, возможно, Вы найдете на них ответы. В ином случае, мы будем рады ответить Вам лично.

На странице Контакты Вы сможете найти все контактные данные.

Вы способны реализовать мебель на заказ?
Конечно. Всю нашу продукцию можно реализовать на основе размеров, предоставленных заказчиком.
Все изделия могут изготавливаться по индивидуальному дизайну заказчика?
Да, каждый предмет мебели может изменяться, в зависимости от требований покупателя. Начиная от предложенной нами модели можно усовершенствовать отделки, лакирование и детали в соответствии с размерами клиента в зависимости от пожеланий.
Инкрустация осуществляется методом шелкографии?
Нет, инкрустация выполняется исключительно нанесением натурального дерева и никогда не используется метод шелкографии.
Упаковка соответствует стандартам для осуществления доставки в дальние страны?
Конечно. Изделия упаковываются в твердые картонные коробки, специально разработанные для экспорта. Но также мы способны создать упаковки из деревянных ящиков по требованию клиента.
Из каких материалов выполняется отделка?
Для отделки мебели мы всегда выбираем наилучший исходный материал. Независимо от того на какую отделку пал выбор, кожу, кожзаменитель или ткань, цель нашей работы заключается в удовлетворении требований заказчика предоставляя ему наилучшие материалы. Для отделки могут использоваться и материалы предоставленные заказчиком.
Отделочный материал может отличаться от материала, предоставленного на изображении?
Да. Также, как и решения, которые мы можем предложить. В выборе отделочных материалов нет ограничений. Вы сможете выбрать предпочитаемый отделочный материал в зависимости от внутреннего интерьера.
Вы осуществляете реализацию изделий с особенными формами?
Да. Бывают случаи, когда мы получаем особые запросы, но всегда готовы выполнить с удовольствием требования заказчика. Не существует границ в отношении мастерства наших столяров- краснодеревщиков.